Движение поездов на «красной» ветке московского метро восстановлено

Движение поездов на Сокольнической линии московского метрополитена, нарушенное из-за падения человека на рельсы, восстановлено, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Поезда временно не ходили от «Парка культуры» до «Сокольников» из-за упавшего на пути человека на станции «Комсомольская» (радиальная), уточняет агентство. Мужчина от полученных травм скончался. Предполагается, что он упал по собственной неосторожности, однако «не исключено и самоубийство».

«Движение восстановлено после падения человека на рельсы, перерыв в движении продлился всего несколько минут», — добавил собеседник агентства.

Он отметил, что в 17:08 было снято напряжение с путей на станции «Комсомольская», в 17:34 человек был извлечен с рельсов, и движение было полностью восстановлено. По словам собеседника агентства, сейчас поезда ходят в обычном режиме.

Новости по теме

Комментарии

17 июля 2013, 20:05
Кошмар. Каждый день в метро происшествия случаются. Ох, не к добру туда люди из якунинского ведомства пришли работать. Верно говорят, что не место красит человека, а человек место. Или красит, или гадит))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»