Движение на размытой дороге в Тюмени восстановят к 4:00 мск

Движение на трассе Тюмень—Ханты-Мансийск, где утром в понедельник возник провал асфальта глубиной семь метров, восстановят к 4:00 мск, сообщило ГУ МЧС по Тюменской области.

В регионе выпала месячная норма осадков. В результате на трассе образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров по всей ширине дороги. Движение на автотрассе временно приостановлено. Ведутся восстановительные работы. Ранее спасатели сообщали, что удастся восстановить движение в 20:00 мск, однако сроки передвинулись. Всего в ликвидации последствий принимают участие 127 человек и 46 единиц техники. Идет установка железобетонных блоков, отсыпка места провала грунтом, укладка щебня.

На трассе, в районе скопления автотранспорта возле села Уват, организованы две полевые кухни. В настоящее время за горячим питанием обратились свыше 260 человек. Также работают два подвижных пункта питания. Организовано дежурство автомобилей скорой помощи: пока обращений от граждан за медицинской помощью не поступало. Сотрудники МЧС совместно с сотрудниками ГИБДД информируют о ситуации на трассе водителей на постах ДПС в Тюмени, Тобольске и селе Уват, передает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»