Два человека погибли при стрельбе в школе в американском штате Невада

Два человека погибли в результате стрельбы в школе города Спаркс на севере штата Невада, сообщает местный телеканал KTVN. Информация о выстрелах поступила в полицию в 07:16 по местному времени (18:16 МСК).

По данным Reno Gazette-Journal два человека погибли и двое получили ранения, но пока неизвестно, являются ли пострадавшие учениками или преподавателями. Заместитель начальника шерифа Том Робинсон сказал родителям во время пресс-конференции, что «Сейчас школа находится в безопасности, как и остальная часть города»

Один из учеников школы, Кайл Нукум сказал корреспонденту издания, что он видел, как школьник стрелял в своего учителя. Он пояснил, что преподаватель увидел подростка с оружием и подбежал к нему, требуя положить его. Затем ученик открыл огонь по учителю.

Согласно одному из первых сообщений Reno Gazette-Journal стрельбу начал 12-летний мальчик. В полиции заявили, что подозреваемый «нейтрализован», однако отказались дать более подробную информацию

Ранее пресс-секретарь больницы Renown Regional Hospital Анжела Рэмбо сообщила телеканалу ABC News, что в их учреждение доставили двух мальчиков в критическом состоянии.

По данным сайта школы, где произошла стрельба, в ней учится 630 школьников.

Новости по теме

Комментарии

21 октября 2013, 21:47
Очередной аргумент против свободной торговли оружием в России, пусть амеры-придурки убивают друг друга, если наличие частного оружия - это показатель демократии в обществе((
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»