Доставившие в Новороссию гумпомощь грузовики вернулись в Россию

Автомобили, доставившие гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, вернулись в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный центр управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.

- Все автомобили по возвращению прошли таможенный и пограничный досмотры на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган», сейчас они следуют по территории Ростовской области в Донской спасательный центр, — сказал представитель НЦУКС.

120 автомобилей доставили в Донбасс свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарных грузов. Это продукты питания, предметы первой необходимости, строительные материалы, учебники для студентов и школьников Донбасса, семена для проведения посевной кампании. Эта колонна МЧС с гуманитарной помощью стала 24-й по счету. С середины августа прошлого года в Донецк и Луганск доставлено более 31,5 тысячи тонн первоочередных гуманитарных грузов.

Новости по теме

Комментарии

16 апреля 2015, 19:30
Если грузовики вернулись, тогда стоит их снова нагружать и отправлять на Донбасс. Почему? Захарченко сказал, что укры готовят продолжение войны, а значит надо максимально подготовить людей к тяжелым последствием.. Ведь каратели их снова бомбить будут!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»