Доренко ушел с поста главного редактора «Русской службы новостей»

Главный редактор радиостанции «Русская служба новостей» Сергей Доренко подал в отставку, сообщается на сайте радиостанции.

Доренко покидает пост главного редактора, но продолжит вести утреннюю программу «Подъем». Он пришел к этому решению совместно с новым генеральным директором «Русской службы новостей» Арамом Габреляновым, говорится в сообщении. 28 июня стало известно о назначении Габрелянова на этот пост. 

Исполняющим обязанности главного редактора станет Марат Березов, ранее занимавший пост первого заместителя главного редактора.

По данным радиостанции, уход Доренко связан с тем, что он хочет больше времени уделять семье. Он занимал пост главного редактора с 2008 года.

«Русская служба новостей» входит в состав «Национальной медийной группы». В 2011 году основной владелец банка «Россия» Юрий Ковальчук, контролирующий группу, передал Габрелянову права на издание газеты «Известия». «Русская служба новостей» состоит из радиостанции, информационного агентства и новостной сети «Русского радио». Аудитория радиостанции превышает более 500 тысяч слушателей в день. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»