Доработка портала о культурном наследии РФ обойдется в 77,4 миллиона рублей

Министерство культуры РФ разместило на сайте госзакупок тендер на доработку единого портала для продвижения культурного наследия и традиций России. Общая стоимость контракта не должна превысить 77,4 миллиона рублей.

Новый портал культура.рф призвал обеспечить доступность всего информационного контента сферы культуры. Посетители сайта смогут получить информацию образовательного, научного, культурного и развлекательного характера.

- Большое значение придается популяризации всего лучшего в наследии России, проведению конкурсов, помогающих выявлять и поддерживать талантливых соотечественников, освещению проектов федерального уровня, направленных на борьбу с ксенофобией, межрелигиозными распрями, недопустимыми в многонациональной и многоконфессиональной стране, — говорится в материалах закупки.

Минкульт хочет, чтобы подрядчик доработал дизайн сайта, наполнил его новыми разделами и интерактивными элементами. Также на портале должна появиться интеграция с внешними ресурсами и интернет-плеер. Кроме того, сайт обзаведется новым контентом, оцифрованными мультимедийными материалами.

Наконец, подрядчик должен доработать приложения для мобильных устройств на платформах Android и IOs.

Потенциальные исполнители контракта могут оставить свои заявки до 10 августа. В этот же день подведут итоги тендера. Все работы должны быть закончены до 15 декабря текущего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»