Донецкоблэнерго: Славянск оказался полностью обесточен

Боевые столкновения на востоке Украины привели тому, что город Славянск Донецкой области был полностью обесточен, а Краматорск — частично, приводит ИТАР-ТАСС данные пресс-службы топливно-энергетической компании «Донецкоблэнерго».

В компании заявляют, что подача электроэнергии остановилась после того, как была обесточена подстанция на 110 кВ «Славянск Северный».

«Это привело к полному обесточиванию города Славянска, а также нарушению электроснабжения ряда объектов в городе Краматорске: центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения», — говорится в распространенном «Донецкоблэнерго» сообщении.

При этом пока заняться восстановительными работами энергетики не могут из-за активных вооруженных столкновений между украинскими силовиками и отрядами противников киевской власти.

Новости по теме

Комментарии

02 июля 2014, 11:10
Геноцид, истребление населения а мы только болтаем, сопереживаем, принимаем беженцев. А не пора ли нам ввести войска? Или ЛИЧНЫЕ интересы российского руководства выше интересов НАРОДА? Видно такое положение дел выгодно и России и Украине, отвлекают внимание НАРОДА от социальных проблем, а их и у нас и на Украине ой как много. Потому такая война - рай для власть имущих. Власть они будут удерживать любыми средствами и через любые жертвы, от власти капитал НИ КОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ, и не надо думать что что то изменилось и в России если не КОММУНИЗМ то уж точно РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ. У нас ЖЕСТОЧАЙШИЙ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ, ДИКИЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ КАПИТАЛИЗМ, как и на Украине, и эта война война за рынки сбыта, это война буржуазии с народом. Они делят - трудящиеся страдают. В год 100-летия начала первой мировой войны, многие силы капитала не прочь развязать очередную бойню, очередной ГЕНОЦИД КАПИТАЛА ПРОТИВ ТРУДА. "Вас слишком много желающих продать свой труд" - кричит капитал, и пытается все созданные им человечеству проблемы решить войной. Третья мировая уже идет, стоит посмотреть на карту горячих точек. И в данной ситуации как никогда актуален лозунг "Пролетарии всех стран - объединяйтесь" иначе вы никогда не выберетесь из рабства, и вас всегда будут использовать, а за ненадобностью выбрасывать как использованный презерватив.
02 июля 2014, 11:22
Очередное подтверждение, что к власти на Украине пришло зверьё, причём в худшем понимании этого слова - животные. Безусловно, это геноцид. Объективное бессилие и ограниченность в действиях самопровозглашенных властей, да и России на руку америкосам и Европе. Ну почему Все и Всё против нас?! Россия опять везде виновата. Население Украины повальным большинством зомбированы. Ну так ведь уже было при развале СССР, чем закончилось? Миллионами украинских гастарбайтеров и проституток в России! Но тогда всё прошло мирно и небыло такого сатанинского разгула. Неужели нельзя сломить хребет руководству Украины, понять тупиковость ситуации, остановить убийства? Однозначно необходим ввод российских миротворческих сил на юго-восток Украины, как было в Осетии и в Абхазии.
02 июля 2014, 11:42
Для ввода войск надо посоветоваться с Бараком Абамой. Путин с ним советуется.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»