Донецкие власти сообщают о четверых погибших при обстрелах за сутки

Жертвами прошедших накануне артиллерийских обстрелов в Донецке стали четыре мирных жителя, почти 10 ранены, говорится в сообщении городского совета.

«В результате военных действий 18 октября в Донецке погибло 4 мирных жителя, 9 получили осколочные ранения различной степени тяжести», — уточняется в сообщении пресс-службы горсовета.

В сообщении уточняется, что в течение дня и в ночь на 19 октября в городе велись обстрелы, эпицентрами которых стали Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский районы. «В результате попадания снарядов зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда», — отмечается в сообщении.

Власти уточняют, что полностью разрушен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий, повреждено здание школы №61 по адресу улица Звягильского, 68.

«В результате артобстрелов зафиксированы и многочисленные повреждения газопроводов в Петровском и Киевском районах. В целях безопасности отключены от газоснабжения 6 домов по улице Крамарчука, а также 17 домов по улицам Кутузова, Звягильского, Савченко», — сообщает пресс-служба.

Кроме того, ранее сегодня произошло аварийное отключение 20-й подстанции в Петровском районе, идут восстановительные работы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»