Донецкие активисты устроили певице Земфире обструкцию в Москве

За несколько часов до выступления певицы Земфиры на ежегодном фестивале «Пикник Афиша» в Москве представители Донецкой и Луганской народных республик устроили пикет, - сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, митингующие держали плакат со словами «Земфира, пиаришься на крови детей Донбасса?»

Ранее сообщалось, что активисты ДНР и ЛНР собираются передать певице флаг Новороссии и фотографии детей, погибших в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины, однако техническая возможность осуществить задуманное отсутствовала, и организаторы акции ограничились пикетом.

Ранее, во время своего концерта в Тбилиси Земфира приняла из зала украинский флаг и размахивала им на сцене, за что подверглась жестокой критике в России и Донбассе.

Новости по теме

Комментарии

27 июля 2015, 21:23
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
29 июля 2015, 00:56
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 сентября 2015, 14:20
Хорошо еще, если Земфира просто избалованная славой и деньгами испорченная недалекого ума личность. Ведь многие деятели шоу-бизнеса не поддержали точку зрения большинства простых людей и Президента страны из чисто финансовых соображений. Для шоу-биза Украина - еще одна кормушка и очень неплохая. Терять ее они не намерены. Поэтому совершенно четко понимают, что здесь их за все эти размахивания украинским флагом не накажут, ну пожурят, да и только. Зато благодаря подобным демаршам они смогут продолжать свой "гастрольный чес" по Украине.
Это все еще полбеды, потому что те, кто покупается и продается, не смогут по-настоящему повести за собой. Это просто человеческий балласт, хотя и недешевый в данном случае.
Но мне почему-то кажется, что это у нее вполне осмысленная позиция. Есть ведь часть шоу-биза, претендующая на роль интеллектуальных и духовный лидеров. И совершенно определенным образом являясь частью пятой колонны, эта очень немалая гнилая часть российской "интеллектуальной элиты", совсем даже неплохо себя чувствует. Оскверняя память погибших, замученных, обездоленных, эти представители нашего бомонда еще и бюджетные денежки регулярно получают. Посмотрите хоть на Федю Бондарчука - он нам "Сталинград", а мы ему - новые должности и новые денежки.
А это все что означает? Ну был бы Федя Бондарчук сам по себе, или Земфира, или Макаревич - люди бы их заплевали просто и работы бы они в России никогда бы больше не получили. Так ведь получают. На основе чего делаем вывод - кто-то их активно поддерживает, причем на самых верхах, кто-то их пускает "в телевизор", пиарит в газетах и в интернете. ...."если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»