Доля фальсификата сыров в регионах РФ составляет 73 процента

Фальсифицированные сыры в регионах РФ составляют от 45 до 73 процентов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Россельхознадзора.

Как отмечается в материале, ведомство провело выборочную проверку в регионах и выяснило, что подделываются не только сыры, но и творог, сметана, а также мясная и рыбная продукция.

Как показала проверка, в основном недобросовестные производители используют пальмовое масло, которое используется не только для приготовления сыров, но и кондитерских изделий.

Новости по теме

Комментарии

01 октября 2015, 23:07
Какая жесть. Больше не буду покупать сыры в российских магазинах.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»