«Дождю» не хотят продлевать аренду офиса на «Красном октябре»

Компания «Гута девелопмент» известила руководство телеканал «Дождь», что не планирует продлевать договор аренды офиса на бывшей фабрике «Красный октябрь», написал в Facebook инвестор телеканала Александр Винокуров. 

Винокуров опубликовал копию письма «Гуты девелопмент», в котором говорится, что договор субаренды помещений истекает в июне. Компания не намерена продлевать договор с «Дождем», говорится в тексте письма. Арендодатель не уточнил, с чем связано подобное решение. 

По словам Винокурова, руководство телеканала планировало переезжать в 2016-2018 годах, когда будет происходить реконструкция «Красного октября». Сейчас «Дождь» намерен продлить договор, отметил он.  

Ранее гендиректор телеканала Наталья Синдеева сообщила, что «Дождь» не планирует закрываться в ближайшие месяцы. Руководство планирует сократить зарплаты сотрудникам и снизить число самостоятельно производимого контента, рассказала тогда Синдеева. В начале марта «Дождь» объявлял, что каналу грозит закрытие в течение одного-двух месяцев. 

Большинство операторов кабельного и спутникового телевидения исключили «Дождь» из своих пакетов после того, как в конце января на сайте телеканала появился вопрос, связанный с блокадным Ленинградом. Позже руководство канала назвало ситуацию вокруг «Дождя» целенаправленной кампанией. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»