«Дождь» переезжает из студии на «Красном Октябре» 1 ноября

Телеканал «Дождь» с 1 ноября покинет свою старую студию на «Красном Октябре» и в дальнейшем будет вещать из временно обустроенных студий, сообщила «Интерфаксу» гендиректор телеканала Наталья Синдеева.

«Мы будем вещать из временно обустроенных студий по соседству, в помещениях, которые раньше занимала медиагруппа "ЖиВи". Также расположимся в "Москва-Сити" в офисе "Слона", пока не построим нашу студию. Возможно, какие-то программы будут делаться в студии "Эха Москвы"», — рассказала она.

Синдеева добавила, что в течение двух недель после переезда сотрудники «Дождя» будут разбирать оставшееся оборудование, чтобы 15 ноября сдать офис.

20 октября стало известно, что сотрудников телеканала попросили освободить помещение в бизнес-центре «Красный Октябрь» до 15 ноября. После этого главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексй Венедиктов написал в Twitter, что радиостанция готова предложить «Дождю» свою телевизионную студию.

В феврале этого года крупнейшие кабельные и спутниковые телеоператоры прекратили вещание «Дождя», сославшись на проведенный в эфире опрос о целесообразности обороны Ленинграда в годы Второй мировой войны. По мнению руководства телеканала, отключение связано с политической позицией редакции.

Из-за потери рекламодателей «Дождю» пришлось провести масштабные сокращения сотрудников и ввести плату за просмотр телеканала в интернете.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»