ДНР требует от стран БРИКС ввести санкции против госчиновников Украины

Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин обратился к странам БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) с требованием ввести санкции против украинских чиновников, принимающих участие в терроре населения Донбасса.

- Украинские вооруженные формирования продолжают массированные обстрелы территории Донецкой и Луганской областей, каждый день уничтожая дома, больницы и убивая мирных граждан. Я обращаюсь к лидерам БРИКС с требованием ввести санкции против чиновников и предприятий Украины, замешанных в терроре народа Донбасса, - цитирует Пургина Донецкое агентство новостей.

По словам Пургина, в ДНР до последнего следовали букве и духу достигнутых в Минске соглашений, «несмотря на все провокации Порошенко и его заокеанских кураторов».

- Порошенко со стремительной скоростью подходит к «точке невозврата», когда уже совершенно никто не сможет убедить Донбасс в договороспособности Украины, - заявил Пургин.

Новости по теме

Комментарии

16 июля 2015, 19:24
Да думаю, что нет никакого смысла в том, чтобы вводить санкции против всех этих лиц. Они заслуживают более серьезное наказание, все эти террористы устроившие и продолжающие войну на Донбассе получат свое наказание..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»