ДНР обвинила киевских силовиков в 14 обстрелах

За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины обстреляли территорию Донецкой Народной Республики 14 раз. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на республиканское министерство обороны.

В военном ведомстве заявили, что киевские силовики выпустили по территории ДНР 83 мины калибром 82 мм и 120 мм, а также пять артиллерийских и четыре танковых снаряда. Под обстрелы артиллерии попала Горловка.

Также обстрелам подверглись Петровское, Жабичево, Спартак и территория Донецкого аэропорта. ВСУ вели огонь с позиций в населенных пунктах Опытное, Пески, Авдеевка и Старогнатовка.

Новости по теме

Комментарии

23 августа 2015, 13:46
На самом деле, киевские силовики уже задолбали постоянно нарушать перемирие. Эти обстрелы говорят о том, что Киеву не нужен мир и прекращать боевые действия они не собираются. Вообщем, о перемирии можно забыть.
23 августа 2015, 17:09
Народная республика хотя бы не выдумывает ничего, украинские фашисты реально производили обстрелы. А вот когда силовики делают заявления, то сложно поверить в сотни обстрелов за вечер. Сами провоцируют перестрелку, а потом перекладывают вину на защитников Донбасса.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»