ДНР назвала лицемерием призывы НАТО о прекращении огня в Донбассе

Полпред ДНР Денис Пушилин обвинил НАТО в лицемерии, представители Альянса заявили об инициативе прекращения огня, сообщает «Интерфакс».

Он отметил, что ДНР выступает за прекращение огня, а также везде допускает членов ОБСЕ. Пушилин сказал, что НАТО всячески поддерживает украинскую сторону.

Полпред ДНР заявил, что Украина не принимает необходимых мер для поддержания перемирия в Донбассе. У Пушилина есть информация, что Киев ведет передислокацию техники и стягивание сил к линии соприкосновения.

Новости по теме

Комментарии

К сожалению, Киев вполне мог передислоцировать военную технику и войска поближе к линии соприкосновения, так что уж кто-кто, но он точно не нуждается ни в чьей поддержке, тем более, что именно со стороны украинских силовиков было нарушение режима тишины, так что НАТО защищает и оправдывает Порошенко по приказу США.
11 мая 2015, 18:55
Это не лицемерие, просто они создают видимость работы. Эта контора должна помогать разрешать конфликты, содействовать установлению порядка, контролировать радикальные организации. Они просто играют свою роль, которая не не имеет ничего общего с практическим действием. Театр для всех, кто поверит, а большая часть населения Земли беспрекословно верит.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»