Дмитриев покидает пост президента Центра стратегических разработок

Михаил Дмитриев уходит с должности президента Центра стратегических разработок, сообщил в своем блоге заместитель Дмитриева Сергей Белановский. Такое решение было принято членами совета фонда, которые практически единогласно приняли решение отдать этот пост директору организации «ЦСР северо-запад» Владимиру Княгинину.

Вместе с Дмитриевым ЦСР покидает вся его команда. «Команда Дмитриева уходит вместе с ним. Пока что в никуда, просто на улицу», — пишет Белановский.

Заместитель Дмитриева считает, что «организатором» этого переназначения стал бывший губернатор Иркутской области, генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества Дмитрий Мезенцев. «Он боролся за это почти год и в конце концов добился своего», — утверждает Белановский. Он предполагает, что Мезенцев «договорился о политическом финансировании ЦСР».

В марте Дмитриев был избит неизвестными в электричке. Налетчики отняли у него портфель, в котором находился компьютер, не тронув деньги.

Михаил Дмитриев занимал должности замминистра труда, замминистра экономического развития, несколько раз был депутатом и состоял в нескольких научных советах. Пост научного руководителя ЦСР он занимал без малого 10 лет — с июня 2004 года. В круг его научных интересов входят теоретические и практические проблемы социальных реформ, пенсионная реформа, вопросы реформирования электроэнергетики.

Новости по теме

Комментарии

13 апреля 2014, 14:22
Зачем на эта контора, когда есть АСИ господина Никитина?
13 апреля 2014, 16:01
Больше контор - хороших и разных)))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»