Джефф Монсон стыдится своего американского гражданства

Побывав на блокпосту ЛНР у линии соприкосновения сторон, принявший российское гражданство боец смешанного стиля американец Джефф Монсон пытался убедить солдат ВСУ покинуть Луганщину.

Американский спортсмен прибыл к линии разграничения в окрестностях оккупированной ВСУ Станицы Луганской в сопровождении чемпионки мира по пауэрлифтингу Марьяны Наумовой и мотоциклистов клуба «Ночные волки». Он осмотрел поврежденный украинской армией мост через реку Северский Донец и увидел, каких трудов стоит мирным жителям перебираться из Станицы Луганской в Луганск и обратно.

- Мне грустно видеть, как страдают люди, я не понимаю, почему мировые СМИ ничего не рассказывают об этом, — искренне удивился спортсмен. — Я не понимаю тех американцев, которые за деньги устраиваются в украинскую армию и убивают людей. Мне, в целом, не стыдно за своих соотечественников, потому что большинство из них, в том числе и я, не делаем ничего подобного. Но будучи на Донбассе я ощущаю стыд за то, что являюсь американским гражданином, поскольку американские граждане не лучшим способом зарекомендовали себя здесь.

Джефф Монсон хотел отправиться к украинскому блокпосту, чтобы спросить у солдат ВСУ, что они делают на оккупированной земле, но его отговорили от этого.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»