Деятельность Кадырова на посту главы Чечни не вызывает вопросов в Кремле

В Кремле положительно оценивают деятельность Рамзана Кадырова на посту главы Чеченской Республики. С таким заявлением выступил руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, сообщает ТАСС.

- Что касается деятельности главы Чеченской Республики, она в администрации президента не вызывает никаких вопросов, — сказал Иванов журналистам в ответ на просьбу прокомментировать недавние заявления Кадырова о том, что представители «внесистемной оппозиции» являются врагами народа.

Слова Кадырова вызвали возмущение правозащитников и оппозиционеров. Ранее сегодня бывший глава партии «Яблоко» был задержан у входа в администрацию президента РФ за попытку пронести транспарант с требованием отставки главы Чеченской Республики.

Ранее Кадыров на своей странице в социальной сети пояснил, что его выпады были адресованы тем, «кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну».

По словам регионального лидера, эти люди «ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России, а также грозятся за 30 секунд вернуть Крым».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»