Девятьсот детей Донбасса смогут выехать в оздоровительные лагеря Ростовской области

Девятьсот детей из Донецка смогут отправиться на санаторно-курортное лечение в детский оздоровительный комплекс «Ромашка» Ростовской области, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на начальника управления образования городской администрации Андрея Удовенко.

- Мы подавали 858 заявок на путевки. Вчера получили письмо, где говорится, что 13 июля по путевкам смогут выехать девятьсот детей в Ростовскую область на Азовское море в лагерь «Ромашка», — отметил руководитель управления.

В свою очередь глава донецкой администрации Игорь Мартынов добавил, что количество путевок для оздоровления детей стоит расширять, в частности, в крымском направлении.

- Мы получили всего десять путевок в Крым на весь Донецк — пять на Октябрьский микрорайон и пять на Петровский, — подчеркнул чиновник.

Ранее сообщалось, что до конца года руководство Донецкой Народной Республики планирует отправить на отдых в Российскую Федерацию примерно 12 тысяч детей.

Новости по теме

Комментарии

08 июля 2015, 16:54
Россия с самого начала конфликта на Донбассе помогала бедным мирным жителям. Сначала беженцев принимала, потом гуманитарную помощь в огромных количествах поставляла, а теперь вот заботится о том, чтобы у детей из зоны войны было полноценное лето!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»