Депутаты Рады собираются отправить в отставку всех руководителей силовых ведомств

Депутаты Верховной рады Украины выступают за отставку руководителей всех силовых структур страны и начали сбор подписей в пользу вынесения такого вердикта, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на внефракционного народного депутата Андрей Ильенко.

Речь идет о лишении должностей генерального прокурора Виктора Шокина, руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко и главы МВД Арсена Авакова.

- Всеукраинское объединение «Свобода» сегодня вносит в парламент проект постановления Верховной рады о бездеятельности правоохранительных органов Украины. И мы требуем, чтобы он внес представление на увольнение генерального прокурора, руководителя Службы безопасности и на увольнение министра внутренних дел Авакова. Они все несут ответственность, - заявил Ильенко на утреннем пленарном заседании Рады, уточнив, что сбор подписей в пользу этого решения уже начался.

Новости по теме

Комментарии

17 июня 2015, 12:48
Предложение хорошее, но не осуществимое. Наливайченко главный шпион США. Аваков креатура Яценюка. Шокин в дружественных отношениях с Порошенко. Короче говоря, у всех связи. И, что немаловажно, все про всех знаю. Например, если турнуть Наливайченко, то никто не гарантирует, что он не сольет компромат на всю верхушку власти.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»