Депутат Зотов опроверг слухи о своем застревании в танке

Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов в интервью телеканалу «Звезда» опроверг сообщения о том, что он на несколько часов застрял на выставке RAE-2016 внутри танка.

Зотов заявил, что окончил военное училище и является профессиональным военным. По его словам, ему было просто интересно, что внутри и какое там стоит вооружение. Он признал, что покинул боевую машину через задний люк, однако «никаких застреваний» не было, подчеркнул глава партии.

- Кто-то решил пошутить или еще что-то, написал, что я кричал «вас всех расстреляю», я сам миролюбивый депутат. Ничего этого не было, все было цивильно, нормально, это подтвердят мои коллеги, — заявил Зотов.

При этом парламентарий заявил, что и на следующей выставке он намерен подходить ко всем танкам, БМП и самолетам. «Не дождутся, чтобы я своими руками не пощупал все наше вооружение», — заключил он.

Ранее издание «Блокнот» сообщило, что Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Отмечалось, что лидера партии вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась целая бригада МЧС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»