Депутат Савченко сравнила Верховную раду с «болотом»

Верховная рада не поле боя, а «болото», в котором нет смысла «трепыхаться», потому что тогда ты только больше в нем вязнешь. Такое заявление сделала депутат от фракции «Батикивщина» Надежда Савченко.

- На болото больше. Не с кем драться. Знаете, когда ты дерешься, ты хотя бы получаешь сопротивление, ощущаешь какую-то силу противника и ощущаешь силу в себе. А есть болото — ты попадаешь, и чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться там бесполезно, — цитирует РИА «Новости» ответ Савченко на вопрос, похожа ли Рада на поле боя в эфире эстонского телеканала ETV+.

Осужденная в РФ за пособничество убийству, но помилованная указом президента РФ Савченко призналась, что в последнее время пропускает много заседаний в парламенте, потому что в нем «не происходит правильных процессов».

По ее словам, она наблюдает за работой Рады со стороны и изучает мировые практики, которые можно было бы применить на Украине. Однако пока с этим трудно, поскольку в США и Европе действуют единые для всех законы, а на Украине законы не работают, и все об этом знают.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»