Депутат Рады Филатов пригрозил Порошенко «процессом века» по делу Корбана

Разбирательство «дела Корбана» может превратиться в «процесс века», если предложить выступить на нем в качестве свидетелей главу «Правого сектора» Дмитрия Яроша, работников днепропетровской больницы, командиров добровольческих батальонов, воюющих в Донбассе. С таким заявлением выступил сегодня депутат Верховной рады, кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов, сообщает УНН.

«Ночь. Сижу с защитой Корбана. Основная линия процесса о хищении средств «Фонда обороны страны». Вызвать Дмитрия Яроша, который получал каски и сухпайки, как свидетеля. Опросить Юрия Луценко, который получил четыре бронежилета и забыл их вернуть. Произвести изъятие в областной больнице имени Мечникова на предмет расходования лекарственных препаратов», — написал Филатов на своей странице в фейсбуке.

По словам депутата, надо изъять у военных полученное от фонда оборудование, допросить бойцов добровольческих батальонов, которые получали к зарплате доплату в конвертах, а также привлечь в качестве свидетелей американского сенатора Джона Маккейна и правительство Швеции, которые оказывали материальную помощь фонду.

«Петр Алексеевич, Вы хотели с Шокиным процесс века? Вы его получите», — обратился Филатов к президенту Украины Петру Порошенко.

Ранее сообщалось, что лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан был арестован Службой безопасности Украины по обвинению в растрате средств «Фонда обороны страны», которые предназначались для финансирования силовой операции в Донбассе. По утверждению официальных представителей СБУ, вместо того чтобы переводить деньги добровольцам Корбан и его патрон олигарх Игорь Коломойский создали свою частную армию.

Новости по теме

Комментарии

02 ноября 2015, 14:57
Не так уж и давно в Украине найден повешенным один из командиров украинского полка "Азов" Ярослав Бабич.
И вот теперь, когда эти американские фашисты фанатики и бандиты сделали для США грязные убийства и расстрелы, они стали АМЕРИКАНЦАМ не нужны и их по одному отлавливают и зверски убивают, а украинская фашистская хунта преподносит это как самоубийство!
Служба безопасности Украины (СБУ) и Генеральная прокуратура проводят в Днепропетровске широкомасштабную спец операцию, связанную с подозрением о деятельности преступной группировки, которая мешает Порошенко воровать и грабить украинцев!
А когда на майдане нэзалэжности убили свыше ста человек (СБУ) и Генеральная прокуратура, провалила следствие и закрыла свои глаза на эти преступления!
В ходе этой операции насильно арестовали Яроша и вывезли в неизвестном направлении, а может даже в Сирийском, чтобы его там прихлопнуть!
Оранжевые революции готовят АМЕРИКАНСКИЕ ЦРУшные БАНДИТСКИЕ "романтики"!
Совершают ЗАВЕРБОВАННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ криминальные фанатики!
А пользуются их разбойными плодами АМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТСКИЕ НЕГОДЯИ!
Потому что американцы сначала использовали этих фашистских американских украинских фанатиков - бандитов "Правого сектора" для совершения государственного переворота в Украине!!!
Затем американцы использовали этих головорезов батальона «Азов», «Торнадо», «Правый сектор» и др. для проведения АТО - Американской Террористической Операции ЦРУ США против мирных жителей - детей, стариков и женщин Донбасса!!!
А пользуются их разбойными ЗВЕРСКИМИ плодами американские фашистские негодяи - Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко, Парубий, Саакашвили, новый губернатор Донецкой области Павел Жебривский и многие, многие другие!
АТО - это Американская Террористическая Операция ЦРУ США, направленная ПРОТИВ НАРОДА Украины, и той её части, которая выступила против американского фашистского ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА в Украине, с целью захвата Крыма!
Америка СОВЕРШАЛА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в Украине не для созидания, а для ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ И РАЗГРАБЛЕНИЯ Украины!!!
Полного подчинения Украины своим ПРЕСТУПНЫМ И КРИМИНАЛЬНЫМ ПЛАНАМ и размещения там, для этого, своих военных баз, для АГРЕССОРСКОГО НАПАДЕНИЯ на Россию!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»