Депутат партии «Удар» заявил о захвате РОВД митингующими в Киевской области

Представители общественности вместе с народными депутатами прорвались в помещение Фастовского райотдела милиции в поисках комнат пыток, сообщил народный депутат от «Удара» Сергей Каплин, передает пресс-служба партии.

Как сообщил Каплин, представители общественности, народные депутаты и журналисты потребовали от сотрудников управления милиции пропустить их в здание отдела, чтобы проверить, есть ли в нем комната для пыток. Он утверждает, что у здания РОВД собрались около 100 человек.

По его словам, «люди рассказывают, что над задержанными издеваются, бьют их, надевают на головы пакеты». Милиционеры отказались пропускать собравшихся, несмотря на наличие у некоторых из них депутатского и журналистского статуса.

Затем, как сообщил Каплин, им все же удалось прорваться в помещение управления милиции. Как рассказал народный депутат, «сейчас в отдел милиции должен прибыть один из пострадавших, которого пытали здесь более двух лет, а также один из милиционеров, причастный к этим пыткам».

В ночь на 2 июля во Врадиевке Николаевской области местные жители взяли штурмом здание РОВД с требованием арестовать милиционера Евгения Дрижака, который, по мнению протестующих, был причастен к изнасилованию 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой.

Новости по теме

Комментарии

16 июля 2013, 15:55
мутят воду, готовят Украину к гражданской войне, мертвое государственное образование
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»