Депортация Полонского из Камбоджи в Россию отложена

Арестованный в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский сегодня не будет доставлен в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники.

- В настоящее время дата и время вылета самолета с Полонским пока не определены. Переговоры с камбоджийской стороной продолжаются, — сказал один из собеседников агентства.

По его словам, в Пномпене (столица Камбоджи) в настоящее время находится группа сотрудников Генпрокуратуры и МВД России, которые будут сопровождать объявленного в международный розыск предпринимателя-россиянина.

- По договоренности сторон, это будет депортация, и осуществлена она будет в ближайшее время, — отметил другой источник агентства.

Ранее сайт камбоджийской газеты «Пномпень пост» сообщил, что власти Камбоджи задержали Полонского за нарушение визового режима и готовы оформить документы для его депортации в Россию.

В свою очередь адвокат Полонского Славик Брсоян заявил «Интерфаксу» в субботу, что бизнесмен не имеет проблем с визой для пребывания в этой стране.

Новости по теме

Комментарии

16 мая 2015, 17:52
Сколько верёвочка ни вейся - в придётся этому Серёжику отвечать перед обманутыми вкладчиками. Но, засадить его в тюрьму - приятно, но не вернёт людям деньги. Надо бы ещё умудриться вернуть ворованые им капиталы - а это сложно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»