Демонстранты установили палаточный городок в центре Кишинева

Протестующие в центре Кишинева установили палатки, люди готовятся в них ночевать. Об этом сообщает «Интерфакс». Городок из 10 палаток находится рядом со зданием правительства республики.

Отмечается, что горожане начали приносить к палаткам пищу и воду.

- Мы завершаем Великое Национальное собрание, но не уходим. Мы полны решимости идти до конца, до нашей победы, — заявил один из лидеров Гражданской платформой DА («Достоинство и справедливость»), депутат первого парламента Молдавии Валентин Долганюк.

Ранее президент Молдавии Николай Тимофти и спикер парламента Андриан Канду отказались встречаться с манифестантами в Кишиневе, несмотря на требования демонстрантов. В то же время представители власти пообещали провести переговоры в другой день.

Митинг на центральной площади Кишинева начался днем 6 сентября. Участники протестной акции требуют отставки главы государства и досрочных парламентских выборов.

Новости по теме

Комментарии

06 сентября 2015, 22:21
Прослеживается похожая схема. как в Киеве, палатки флаги евросоюза, противостояние с правительством где большинство купленные агенты влияния запада.., а далее видимо будут отличительные знаки ленточки, зонтики итд... и конечно же столкновения всё идёт по сценарию только в душе большинство за сотрудничество с Россией интересно чем это закончится и как либералы в Москве себя поведут по прежнему или вмешаются???...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»