Дело об убийстве возбудили по факту пожара в доме в Новой Москве, где найдены четыре трупа

В связи с обнаружением тел четырех погибших в одном из жилых домов в поселке Ватутинки в Новой Москве, где произошел пожар, возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель московского управления СК Сергей Стукалов.

«По факту обнаружения тел погибших в Ватутинках возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. На месте происшествия работают следователи, которые устанавливают картину произошедшего», — сказал Стукалов.

Прибывшая на место пожара полиция обнаружила в квартире тела четверых погибших. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, причины гибели людей и пожара устанавливаются, отмечает агентство.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, молодой человек приехал девушке, с которой ранее поссорился, для примирения. Попытка примирения переросла в конфликт, в ходе которой молодой человек ударил ножом девушку, хозяйку квартиры, в которой проживала она проживала, и ее дочь. После этого он  поджег квартиру и нанес несколько ножевых ранений себе. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»