Дело о хулиганстве завели по факту стрельбы в магазине на северо-востоке Москвы

Уголовное дело по статье «хулиганство» возбудили в связи со стрельбой в магазине на северо-востоке Москвы, произошедшей накануне, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

«По факту вчерашнего инцидента со стрельбой на улице Менжинского, в результате которого пострадали два человека, дознавателем территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство"», — пояснил собеседник агентства. Он добавил, что один из пострадавших в результате инцидента был доставлен в больницу.

По его словам, после инцидента был госпитализирован еще один гражданин, уроженец Северокавказского федерального округа, статус которого будет определен в рамках возбужденного уголовного дела.

Собеседник агентства уточнил, что в полицию были доставлены около 20 граждан.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел на парковке магазина «Седьмой континент» по адресу: улица Менжинского, дом 27. Торговцы курительными смесями обстреляли из травматических пистолетов активистов молодежного движения «Наркостоп» и съемочную группу телеканала «Рен-ТВ», которые вместе проводили рейд по выявлению точек сбыта курительных наркотических смесей, отмечает агентство.

Как сообщил источник, активисты молодежного движения «Наркостоп» совместно с журналистами телеканала «Рен-ТВ» проводили очередной рейд по выявлению точек сбыта курительных наркотических смесей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»