Дело бойца Емельяненко будет расследовать главк МВД по Москве

Дело о драке, в которой замешан боец смешанного стиля Александр Емельяненко, будет расследовать Главное управление МВД по Москве. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ведомства, дело приняло к производству управление дознания.

«Все заявления и ходатайства, поступающие от участников конфликта и их адвокатов, будут приобщены к материалам уголовного дела и рассмотрены в процессе дознания», - рассказал собеседник агентства.

Ранее 28 октября адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе сообщил РАПСИ, что его клиент и 63-летний москвич, также участвовавший в драке, помирились и подали ходатайства о закрытии дела за примирением сторон.

Уголовное дело расследуется по статье «побои». Ранее сообщалось, что у москвича Василия Мысютина после драки была рассечена бровь, у Емельяненко, по утверждению его адвоката, также были зафиксированы повреждения. Первоначально сообщалось, что Емельяненко является подозреваемым по делу, затем, однако, стало известно, что он проходит свидетелем.

Драка в кафе на Восточной улице в Москве произошла 23 октября. Емельяненко, зашедший поужинать, повздорил с компанией, отмечавшей день рожденья.

Скандал, в центре которого оказался Емельяненко, стал причиной отмены боя с его участием, который должен был пройти в ноябре в рамках турнира смешанных единоборств «Легенда».

Новости по теме

Комментарии

28 октября 2013, 17:42
Чую не отделается Емельян-младший одними извинениями, и если сядет - то по делу!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»