Deep Purple пригласили Медведева на концерт в Кремле

Солист культовой рок-группы Deep Purple Иэн Гиллан лично пригласил Дмитрия Медведева на концерт группы 15 ноября в Москве, где британский коллектив выступит с симфоническим оркестром.

Гиллан рассказал, что российский премьер пока не уточнил, сможет ли он присутствовать на выступлении группы в виду своей занятости, хотя в России широко известно, что Медведеву с юности импонирует творчество этого коллектива.

— Да, конечно, я его пригласил, но он очень занятой человек, так что я не уверен, что он сможет прийти, но я его позвал, естественно, — цитирует Иэна Гиллана ресурс Life.ru.

Солист коллектива Гиллан поведал журналистам о творческих замыслах группы в рамках выступления в Москве.

— Мы исполним When the Blind Man Cries, которая прекрасно звучит под аккомпанемент оркестра. Это отличный микс, нам кажется, что он хорошо сбалансирован, он очень-очень мощный. К тому же группа Дона Эйри просто потрясающая. Раньше я совершил ошибку: поехал в тур с оркестром, но без группы, и, по мне, это не очень сработало, но сейчас у нас есть группа, очень сильная, поэтому динамика сложилась гораздо лучше, - дополнил Гиллан.

Музыкант также с удовольствием рассказал о своем путешествии по России, и отметил, что получил только положительные эмоции от поездки от Санкт-Петербурга до Владивостока с заездом в Махачкалу и Армению, узнал для себя много нового и познакомился с культурами посещенных им регионов России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»