Cтарт мужской гонки по биатлону вновь отложили

Старт мужской гонки по биатлону на Олимпийских играх в Сочи снова отложен, сообщили РИА «Новости» организаторы соревнований.

Старт должен был состояться накануне вечером, однако из-за тумана его перенесли на утро понедельника. Погодные условия, однако, не улучшились, и гонку вновь отложили. В Twitter Союза биатлонистов России сообщается, что, по предварительным данным, старт состоится не раньше 16:00. Окончательное решение МОК примет в полдень. Между тем, на официальном сайте Игр написано, что гонка начнется в 15:30.

В гонке с массового старта примут участие 30 спортсменов. Россию будут представлять Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Евгений Гараничев, которому удалось завоевать бронзу в индивидуальной гонке.

Фаворитами предстоящей гонки называют француза Мартена Фуркада и норвежцев Уле Эйнару Бьерндалена и Эмиля Хегле Свендсена.

Новости по теме

Комментарии

17 февраля 2014, 10:05
Как бы не пришлось переносить всю оставшуюся олимпиаду куда-нибудь "на потом"...! Только у нас в России могли придумать отстроить южный, черноморский курорт за счет проведения ЗИМНЕЙ олимпиады...! )))
17 февраля 2014, 10:19
Это психологическое давление на соперников россиян, наши в курсе когда реальные гонки состояться, а другие не в курсе, ломаются под давлением)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»