Conde Nast закроет в России журналы Allure и Conde Nast Traveller

Официальный представитель издательского дома Conde Nast, который является подразделением медиакомпании Advance Publications, объявил о закрытии двух журналов, выпускаемых в России.

По словам президента издательского дома в России Аниты Гиговской, журналы Allure и Conde Nast Traveller прекращают свой выпуск с января 2017 года. Об этом президент медиахолдинга известила сотрудников редакции и партнеров компании в своем письме, которое было направлено Гиговской в понедельник, 14 ноября.

- С тяжелым сердцем вынуждена сообщить, что журналы Allure и Conde Nast Traveller с января 2017 года перестанут выходить в России. Последние номера поступят в продажу, а сайты продолжат вещать до конца 2016 года, — цитируют письмо Аниты Гиговской в РБК.

Как отметила президент издательского дома Conde Nast в России, все обязательства за 2016 года будут выполнены, при этом запланированные выставки отменят.

При участии журнала Conde Nast Traveller ранее проводилась выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair и премия CNT Readers’ Awards , а журнал Allure выступал инициатором премии Allure Best of Beauty.

- Это достойные проекты, но за последние два года экономическая ситуация в России изменилась, и не в лучшую сторону. В обозримом будущем мы не видим перспективы возврата на траекторию изначального бизнес-плана, — рассказала Анита Гиговская.

На территории России журнал Allure издательского дома Conde Nast выпускается с 2012 года, ​журнал Conde Nast Traveller впервые вышел в 2011 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»