Чувашский тракторист случайно задавил спящего на поле агронома

Управление Следственного комитета по Чувашии проводит доследственную проверку по факту наезда тракториста на спящего на поле агронома, сообщает ведомство.

Инцидент произошел накануне в деревне Старые Урмары. Тракторист обрабатывал почву и развернулся на краю поля, когда обернулся назад и обнаружил задавленное тело главного агронома организации, в которой он работает. Предполагается, что мужчина незадолго до этого прилег там и уснул, а водитель трактора не заметил его, отмечает ведомство. Мужчина умер под колесами трактора.

Аналогичная ситуация произошла в июне в Мордовии. Мужчина договорился с трактористом о покосе травы на своем участке, после чего уснул на этом же поле. Тракторист во время косьбы не заметил спящего в траве мужчину и задавил его, в результате чего тот скончался.

В мае 2012 года в Архангельской области рабочие высаживали на поле саженцы деревьев. Один из мужчин был пьян, из-за чего бригадир отправил его домой. Мужчина лег спать в близлежащем кустарнике, и тракторист не заметил и задавил спящего коллегу, одетого в камуфляжную форму. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»