Член Совфеда призвал Запад прекратить истерию в связи с полетами российских ВВС

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Запад должен прекратить истерию по поводу полетов российских ВВС. Об этом сообщает РИА Новости.

Свое заявление Косачев сделал в связи с сообщением Пентагона о пролете российского Су-27 в опасной близости от американского самолета-разведчика над Балтийским море. Сенатор призвал «помнить об одной детали: Россия страна балтийская, а США — нет».

- Если же нам будут говорить, что речь о международном пространстве, ответ один: перестаньте тогда истерить по поводу аналогичных российских полетов, выдавая их за агрессию и демонизируя Россию, — подчеркнул член Совфеда.

Все полеты самолетов ВВС России выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами. Об этом ранее неоднократно заявляло Минобороны.

Новости по теме

Комментарии

11 апреля 2015, 14:28
Верно, истерию им давно уже пора прекратить, так как по самому малейшему поводу Штаты пытаются упрекнуть Россию в "агрессии". Причём, порой даже доходит до абсурда, как в этом случае, а ведь американским самолётам в этом регионе не место!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»