В Коврове член партии РПР-ПАРНАС Лебедев обвинил единоросса Баранова в избиении

Главный редактор газеты «Ковровская кунсткамера», член партии РПР-ПАРНАС Евгений Лебедев обвинил представителя штаба «Единой России» Баранова в нанесении побоев в здании городской администрации. Об этом сообщил сам Лебедев «Русской планете».

Лебедев рассказал, что находился в администрации города по работе и увидел, что мужчина курит в помещении. По его словам, он сделал курящему мужчине замечание, после чего единоросс спустил оппозиционера с лестницы.

«Я показал ему удостоверение журналиста, попросил представиться и спросил, зачем вы курите, на что он начал нецензурно выражаться в мой адрес, затем ударил меня в грудь. После этого я упал с лестницы», — сказал Лебедев.

Как зовут единоросса, Лебедев выяснить не сумел, ему удалось узнать только его фамилию и то, что Баранов входит в предвыборный штаб «Единой России» (который располагается в здании администрации города — РП), а в прошлом был сотрудником администрации города Ковров.

Как отметил Лебедев, конфликт на этом не закончился и продолжился на улице. Лебедев заявил, что попытался добиться ответа от Баранова, снимая происходящее на камеру.

«Баранов вышел из своей машины и с размаху ударил меня по уху, от удара я упал, кажется, Баранов пытался меня бить по спине. У меня началось сильное кровотечение,  а Баранов уехал» — сказал Лебедев.

После инцидента оппозиционер отправился в травмпункт и снял побои, а затем написал на Баранова заявление в полицию, отметил Лебедев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»