Число вопросов на «прямую линию» с Путиным перевалило за миллион

Количество вопросов к «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным, которая выйдет в эфир в полдень 16 апреля, перевалило за миллион, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Сбор вопросов идет уже пятые сутки.

- По состоянию на 9 утра вторника мы снимали последний срез. За миллион обращений перевалило уже вчера, — сказал Песков журналистам.

По его информации, на утро вторника зафиксировано 816 тысяч звонков с вопросами президенту, 215 тысяч смс, 17 тысяч ммс, свыше 4 тысяч видеообращений и порядка 130 тысяч письменных вопросов, которые поступили на сайт москва-путину.рф. На данный момент, отметил Песков, «регионов молчания», откуда вообще не поступало вопросов, уже нет.

По словам Пескова, в 2015 году на «прямую линию» поступает больше вопросов по международной тематике, россиян, в частности, волнует возможное противостояние России с Западом и странами НАТО. Россиян волнуют темы Украины, ситуация в странах СНГ, тематика Таможенного союза.

Как рассказал пресс-секретарь президента, больше всего вопросов поступает по социальной и социально-экономической тематике.

- Это вопросы, связанные с зарплатами, с ростом цен, с курсами валют, с пенсиями, с пенсионной реформой. Их больше всего, — отметил Песков. Традиционно граждане страны задают президенту много вопросов по тематике ЖКХ.

- Это и плохие дороги, и плохое обслуживание домов, и плохая работа управляющих компаний, — сказал пресс-секретарь президента.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»