Число пострадавших при пожарах в центре Москвы возросло до 12 человек

Как минимум 12 человек пострадали в результате пожаров в Пресненском районе Москвы, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы управления МЧС по столице.

Как минимум один пострадавший госпитализирован, по информации агентства это 81-летняя женщина. Еще трое, по словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Элины Николаевой, отказались от госпитализации.

По уточненным данным, возгорания в связи с неисправностью на газораспределительной станции произошли в 18 квартирах 13 домов в районе Шелепихинского шоссе, это привело к эвакуации более чем 600 человек.

Сообщения о возгораниях появились около 20:00 мск, чуть более часа спустя МЧС объявило о тушении всех пожаров. В эфире телеканала «Москва-24» приводились слова жителей района, согласно которым временно запрещалось пользоваться светом и газом.

Следственный комитет вскоре после тушения пожаров сообщил о начале доследственной проверки, а источник ТАСС в правоохранительных органах утверждал, что силовики исключают криминальную составляющую в инциденте.

Новости по теме

Комментарии

17 ноября 2014, 00:11
А у нас бывает, что при включенной горелке без предупреждения прекращается подача газа, через некоторое время она возобновляется. Тоже весело, правда? Ростов-на-Дону, Чалтырский райгаз.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»