Число пострадавших от взрыва у Рады выросло до 30

По последним данным, в результате взрыва у здания Верховной рады Украины пострадали 30 человек (ранее сообщалось о 15 раненых), сообщает ТАСС.

Для пострадавших не хватает автомобилей «скорой помощи». Раненых увозят на патрульных машинах милиции. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что несколько военнослужащих национальной гвардии получили тяжелые ранения.

Взрыв у Рады произошел ранее 31 августа. Неизвестный из толпы протестующих против принятия поправок в Конституцию Украины бросил боевую гранату в оцепление.

Акцию протеста у здания Верховной рады устроили более трех тысяч человек. Столкновения манифестантов с силовиками продолжаются: милиционеров закидывают дымовыми шашками, площадь затянута густым дымом. Собравшиеся скандируют: «Импичмент!».

Новости по теме

Комментарии

31 августа 2015, 14:57
Грустно за всем этим наблюдать, а как изменить ситуации никто не знает. Даже у Верховной Рады тебе не гарантируют безопасность, люди разгуливают с боевыми гранатами по Киеву, что уж говорить о других регионах Украины.
31 августа 2015, 15:38
А что вы хотели? За это же стоял Майдан! Что бы у каждого свидомого патриота была в кармане боевая граната. Так сказать, аргумент для скорейшей евроинтеграции.
31 августа 2015, 15:15
Гранаты в центре Киева - это уже что-то новое. Если раньше тухлыми яйцами закидывали и камнями, то прогресс налицо. Вернулись "ветераны" с Донбасса, привезли трофеи, некоторые в головах и других частях тела, а кто-то привез годные боевые единицы.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»