Число погибших в Киеве милиционеров возросло до трех

МВД Украины сообщило о смерти третьего милиционера в ходе столкновений с митингующими в Киеве, сообщается на сайте ведомства.

Ведомство не уточняет обстоятельства и причины смерти третьего милиционера. Первые погибли от огнестрельных ранений в шею и грудь.

По данным министерства, огнестрельные ранения получили в общей сложности 35 сотрудников органов внутренних дел. Все они находятся в тяжелом состоянии. Всего в ходе столкновений за медицинской помощью обратились 157 милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Митингующим удалось поджечь водомет, а со сцены Майдана призывают подносить покрышки к еще фунцкионирующим. С 00:00 по местному времени (2:00 мск) начнет действовать ограничение на движение в сторону Киева, однако ведущая московского телеканала «Дождь» сообщила, что ей не удалось вылететь в украинскую столицу, поскольку аэропорт Борисполь закрыт уже сейчас.

Протест усиливается и в других регионах страны. В частности, в Тернополе митингующие штурмуют областную администрацию, а в Ивано-Франковске — здание регионального управления СБУ. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»