Число погибших при взрыве в Нью-Йорке возросло до трех

Три человека погибли, еще 69 человек получили ранения в результате взрыва газа, который привел к обрушению двух жилых зданий в центре Нью-Йорка, передает NBC New York.

Среди пострадавших есть по крайней мере один ребенок в критическом состоянии. Остальные жители домов, а также двое находившихся на службе агентов ФБР получили не угрожающие жизни ранения.

Взрыв произошел на углу 116-ой улицы и Парк Авеню в районе Гарлем. По предварительным данным, жильцы домов заметили запах газа незадолго до взрыва, однако слишком поздно сообщили об этом спасателям.

Очевидцы взрыва утверждают, что облако дыма было видно из различных районов города, а колебания земли заметили даже жители 150-й улицы. Обломки зданий разметало на существенное расстояние — они, в частности, попали на проходящие неподалеку железнодорожные пути, из-за чего движение по линии метро Север—Юг пришлось временно приостановить. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио уже побывал на месте трагедии и подтвердил, что дома оказались полностью разрушены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»