Четыре подмосковные команды вышли в финал Ночной хоккейной лиги

Четыре команды из Московской области вышли в финал Ночной хоккейной лиги. Об этом на своей странице в соцсети «Инстаграм» написал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«В Ночной хоккейной лиге в этом году приняли участие 80 команд из Москвы. Мы на втором месте — 47 команд. Четыре команды вышли в финал в г. Сочи», — написал глава региона, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Воробьев также отметил, что представительство Подмосковья будет расти, так как в регионе будет увеличено число ледовых арен.

«У нас 12 ледовых дворцов и 17 ФОК со льдом. В этом году мы сдаем еще 10 ледовых арен, поэтому представительство Подмосковья будет расти. Команды-финалисты из Ногинска попросили каток, думаю, мы включим их в программу», — заключил губернатор.

Вечером 10 мая глава Подмосковья вместе с президентом РФ Владимиром Путиным примет участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Так, глава государства будет играть за команду «Звезды Ночной хоккейной лиги», губернатор Подмосковья — за «Сборную Ночной хоккейной лиги».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»