Черышев до конца сезона отдан «Реалом» в аренду «Валенсии»

Единственный футболист российской сборной, выступающий за границей, Денис Черышев в ночь с понедельника на вторник перешел из мадридского «Реала» в «Валенсию», за которую будет играть на правах аренды до конца сезона 2015/16, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «летучих мышей».

Как подчеркнули в новом клубе Черышева, россиянин будет представлен команде после прохождения полного медицинского обследования.

Королевский клуб до последнего момента не мог определиться с судьбой Черышева. На 25-летнего атакующего полузащитника претендовали также английский «Ливерпуль» и испанский «Вильярреал», за который Черышев выступал ранее на правах аренды.

Денис Черышев — сын известного российского форварда Дмитрия Черышева — воспитанник кантеры «Реала», был одним из лидеров молодежной команды «сливочных», однако в основной состав команды так и не пробился.

Черышев стал невольным виновником исключения «Реала» из розыгрыша Кубка Испании 2015/16 — тренерский штаб «сливочных» выпустил его на поле в кубковом матче, не зная о том, что россиянин получил дисквалификацию, выступая за «Вильярреал», и, соответственно, не имел права принимать участие в матче.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»