Черногорский метатель файера извинился перед Акинфеевым

Болельщик команды Черногории Лука Лазаревич, который подозревается в броске файера в голкипера сборной России Игоря Акинфеева, извинился перед футболистом за свой поступок, - сообщает Р-Спорт.

- Кто-то зажег файер и кинул его рядом со мной. Я наклонился и инстинктивно отбросил его в сторону поля, чтобы ни я, ни стоящие рядом не пострадали. Пока файер летел, я увидел, что Акинфеев сделал несколько шагов к центру поля и файер прилетел ему в область шеи и плеч. Я был ошеломлен ситуацией, сожалею об этом и прошу прощения у Акинфеева, сборной России, нашей команды и всей страны, — цитирует Лазаревича Vijesti.

В пятницу отборочная встреча квалификации Евро-2016 между сборными Черногории и России в Подгорице была приостановлена на первой минуте, когда зажженный файер попал в голову Акинфееву. Голкипер покинул поле на носилках.

В субботу стало известно, что болельщик, подозреваемый в броске файера в Акинфеева, сдался полиции.

Врач сборной России Эдуард Безуглов подтвердил, что у Акинфеева сотрясение мозга и ожог шеи первой (минимальной) степени.

Как сообщил официальный сайт футбольного клуба ЦСКА, Акинфееву в ближайшее время предписан щадящий режим. Вопрос о сроках возвращения вратаря к тренировочному процессу пока остается открытым и будет рассматриваться в воскресенье после очередного медицинского осмотра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»