Чемпион мира по самбо Емельяненко пожаловался в полицию на избиение

Боец турниров смешанных единоборств Александр Емельяненко написал заявление в полицию о том, что его избил посетитель кафе, с которым у него накануне произошел конфликт, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По его словам, спортсмен, попав в столичную полицию утром 24 октября для установления обстоятельств случившегося накануне конфликта между ним и посетителями кафе на Восточной улице, написал заявление о том, что его избили.

Неназванный представитель пресс-службы столичной полиции подтвердил агентству факт получения встречного заявления. «Задержанный участник вчерашнего конфликта в кафе на Восточной улице написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестным посетителем данного заведения», — сказал он.

О драке в кафе на Восточной улице 23 октября рассказал источник «Р-Спорт» в правоохранительных органах. Как утверждал собеседник издания, Емельяненко избил одного из посетителей. По словам источника «Интерфакса» в медучреждениях, пострадавшим оказался 63-летний мужчина. Сам он пояснил, что представившийся Александром Емельяненко человек несколько раз ударил его по лицу, после чего вышел из заведения. Медики зафиксировали у заявителя ушибленную рану брови. В момент обращения в полицию, по словам источника, он был пьян.

Младший брат многократного чемпиона мира и России по самбо Федора Емельяненко Александр Емельяненко за свою карьеру выиграл 23 поединка из 29 проведенных. 

Новости по теме

Комментарии

24 октября 2013, 14:27
Избитый в кафе Александр Емельяненко, это простите что такое шутко? Он какбэ имеет серьезные навыки и регалии в боях без правил, плюс весу у него 115 кг., и роста 198 см.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»