Чечня нашла себе Золотого тельца в лице Владимира Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выдвинул предложение разрешить главе российского государства занимать пост в течение трех сроков подряд.

В парламенте Чечни считают, что если данные поправки будут приняты Госдумой РФ, это никак не умалит демократические основы и устои государства, но более того, даст возможность российскому народу самому достойно определить свое будущее.

Мотивировали депутаты это тем, что в России на данный момент нет альтернативы Владимиру Путину, отмечает «Комсомольская правда».

Демократия в глазах чеченских парламентариев и их решение по поводу альтернативы коренным образом расходится с основами прав человека и логикой.

Во-первых, до 2024 года «альтернатива» может появиться, если власти России будут вести иным образом, не возводя президента в ранг царя Всея Руси, и давая возможность молодым политикам выходить на сцену.

Во-вторых, отчего чеченские депутаты решили, что решение народу самому решать свое будущее зависит от их мнения и желания? Этот вопрос также относится к вопросу о развитии демократии в стране.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»