Чеченец убил жителя Башкирии в пятигорской сауне из-за неудачной шутки

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Чечни, подозреваемого в убийстве одного мужчины и ранения другого в одной из саун Пятигорска после того, как те неудачно пошутили над ним, сообщила «Интерфаксу» помощник руководителя следственного отдела по Пятигорску управления СК по Ставропольскому краю Елена Фролова.

«Подозреваемый раньше отдыхал в этой сауне с друзьями, но после того как устроил дебош, его перестали туда пускать. 4 октября он снова пришел туда, но администратор не пропустила его, и он остался сидеть в холле», — пояснила Фролова.

Она добавила, что конфликт со стрельбой возник в то время, когда двое жителей Башкирии, приехавших в Пятигорск на заработки, выходили из сауны.

Жителю Чечни показалось, что они с усмешкой его спросили «что не пускают тебя», и, обидевшись, он показал им свое оружие, но мужчин это не испугало. «Тогда он выстрелил в воздух, а после в собеседников», — сказала собеседница агентства.

Один из мужчин погиб, второй был госпитализирован и находится в тяжелом состоянии в больнице, отмечает агентство.

Фролова уточнила, что чеченца задержали на территории мечети в Пятигорске, где он хотел поговорить с имамом после убийства.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия» УК РФ.

Новости по теме

Комментарии

04 октября 2013, 19:31
это гнездо разврата нужн было сжечь!!!!
04 октября 2013, 19:35
В духе чеченцев - устраивать разборки из-за косого взгляда.
svr
10 октября 2013, 11:02
да чего на них смотреть, придумали про себя какую то сказку что якобы они такие-растакие жесткие ребята)))))))))))))))) а я так скажу, с оружием даже щенку кажется что он лев ...)))) и раз ты в словесной перепалке достал ствол и начал стрелять значит ЛОХ! и по базару не вывозишь . общался я с чеками - никакие они не крутые, когда без оружия, вот их настоящая личина трусливая, за порог без ножечка ни ногой - трусы!!!!!!!!!!!!! нечего в россии трусам делать пусть едут назад в свои горки к козлам
11 октября 2013, 17:52
Когда-же наконец уймутся все люди имеют нервы но в друг друга из-за косого глаза не стреляют тем более они тоже были мусульманами.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»