Чалый счел нарушением здравого смысла выдачу земли «Ночным волкам»

Спикер заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что выдача земли байк-клубу «Ночные волки» является нарушением закона и здравого смысла. Об этом он рассказал в интервью «Коммерсанту».

«Выделять почти 3 квадратных километра земли под полторы странички "хотелок" с подписью "Хирург" по меньшей мере странно», — пояснил Чалый. По его словам, он сам несколько раз получал землю в Севастополе для патриотических целей, однако перед этим составлял проект и проводил по нему общественные слушания.

В проекте же «Ночных волков», добавил спикер заксобрания, «есть определенная коммерческая составляющая». «При том наборе документов, который сегодня есть, выдача в аренду 270 гектаров земли — это неадекватно и должно быть устранено. И нужно привести все в соответствие с законом. Ничего личного», — заключил он.

Алексей Чалый ранее раскритиковал решение правительства Севастополя выделить «Ночным волкам» по льготной аренде земельный участок возле горы Гасфорта. Лидер клуба Алексей Залдостанов (известный по прозвищу Хирург) после этого вызвал Чалого на дуэль, однако тот от дуэли отказался и призвал байкеров соблюдать закон при получении участка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»