Чалый после отставки предложил губернатору Севастополя сделать выводы

Объявивший во вторник о своей добровольной отставке с поста главы Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, предложил губернатору города «сделать соответствующие выводы». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на советника Чалого Алексея Филимонова.

- Алексей Чалый после заявления об отставке предложил номеру два в списке «Единой России» по городу Севастополю (губернатору Сергею Меняйло — прим. ред.) сделать соответствующие выводы, — сказал собеседник агентства.

Весной 2015 года Чалый предлагал в случае невыполнения реализации программы развития Севастополя покинуть посты руководства парламента и правительства города одновременно себе и Сергею Меняйло. Как сообщала ранее «Русская Планета», спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку.

«Если говорить про сферы городского хозяйства и экономики, то я не буду давать каких-либо оценок. Вы прекрасно видите, что происходит на улицах и что происходит в экономике. То есть, с моей точки зрения, никакого продвижения нет. Более того, с моей точки зрения, ситуация даже хуже, чем год назад, потому что год назад были ресурсы какие-то, люди, на которых возлагались определенные надежды и которые обладали соответствующим профессионализмом», — приводит фрагмент заявления Алексея Чалого «ForPost».

При этом Чалый оставляет за собой депутатский мандат и будет руководить Заксобранием до январской сессии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»