Чалый отказался от дуэли с Хирургом

Спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый отказался от информационной дуэли с лидером байк-клуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, больше известным как Хирург. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на помощницу Чалого Елену Казакову.

Она пояснила, что вызов на дуэль должен делаться лично. «Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему он (Чалый — РП) должен на это реагировать? Не к нему пришли, не официально. Его (Хирурга — РП) звали в зал заседания, почему он не пришел?», — заявила Казакова.

По ее словам, исчерпывающая информация была размещена на сайте городского парламента. «Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел», — пояснила Казакова.

Хирург вызвал Чалого «на дуэль на любой информационной площадке» 23 мая, когда байкеры подъехали к зданию заксобрания Севастополя. Тогда у Чалого, как заявили в его окружении, был выходной.

Заочный спор между Залдостановым и спикером заксобрания Севастополя возник из-за земельного участка, который городское правительство выделило в аренду «Ночным волкам» за минимальную плату. Чалый это решение раскритиковал и рекомендовал губернатору Сергею Меняйло аннулировать договор.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»