Бывший замглавы подмосковного УФССП задержан по подозрению в педофилии

Бывший заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Андрей Каминов задержан по подозрению в педофилии, сообщает столичное управление Следственного комитета.

Как поясняет ведомство, в июне в интернете появилась статья, в которой активисты движения «Оккупай педофиляй» задержали мужчину, которым оказался замглавы управления ФССП. Он якобы переписывался в социальных сетях с несовершеннолетним мальчиком и предлагал ему вступить в половые отношения, говорится в сообщении.

Сам Каминов после инцидента заявил, что просто хотел объяснить подростку опасность половых связей с незнакомцами, но все же подал в отставку. В ходе расследования дела, в том числе по итогам нескольких судебных экспертиз следователи собрали достаточно доказательств, позволивших предъявить ему обвинение, отмечает ведомство. 3 сентября будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Активисты движения против предполагаемых педофилов координируют свои действия в основном «ВКонтакте». Ранее администрация «ВКонтакте» заблокировала сообщество содружественного движения «Оккупай-геронтофиляй», активисты которого борются с подростками-геями, после того, как в нем был опубликован видеоролик, на котором активисты издевались над мальчиком. В то же время сообщество «ВКонтакте» «Оккупай педофиляй» все еще работает.

Новости по теме

Комментарии

03 сентября 2013, 13:19
Этих "оккупаев" самих в пору в тюрьмы сажать, или по крайней мере проверить их на психические отклонения - мало того что как белый день ясно что у них с головами не все в порядке, так они еще действуют вне рамок закона - а это уже преступление. Педофилов, естественно надо судить по всей строгости, только вот они зачастую становятся жертвами таких вот "оккупаев", самих предлагающих взрослым мужикам "отсосать" за бабки, на что и ведутся некоторые "экспериментаторы" и "потенциальные любители экзотики".
В общем, получается, что эти самые чмыро-оккупаи в некотором роде зачастую сами и являются инициаторами и распространителями педофилии. Не удивлюсь, если на них реально работают несовершеннолетние геи-проститутки, коих в мегаполисах немало расплодилось в последнее время, стоит заметить! )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»